Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) Kiriman dari Enitasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) Kiriman dari Enitasari
  • Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) oleh Enitasari

    Berikut ini adalah resep masakan Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut). Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) yang ditulis Enitasari bisa menjadi .



    resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut)


    Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 5 buah pisang
    2. 5 sdm tepung terigu segitiga
    3. 5 sdm gula pasir
    4. 5 sdm mentega cair
    5. 2 butir telur
    6. 1/4 sdt vanilla

    Langkah

    1. Hancurkan pisang dengan garbu. Sisihkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Campur telur,gula,vanili dan kocok (sy tdk ad mixer).sampai warna putih.kurleb 15mnt

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukan pisang yg sudah hancur ke NO 2..Aduk perlahan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tambahkan tepung terigu dg di ayak pelahan ke adonan. (Saya 1 sdm tepung di ayak kemudian aduk dan seterusnya)

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Tambahkan mentega cair ke adonan n ratakan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    6. Masukan adonan ke cetakan yg sudah d olesi mentega

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    7. Panggang kurleb 40mnt (jangan lupa di panaskan)

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    8. Angkat kue dr oven,,biarkan dingin.baru di keluarin dr cetakan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    9. Bolu lemmmbutttt ??

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) Kiriman dari Enitasari diatas pada kategori resep berikut ini
             

    Anda sedang membaca Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) Kiriman dari Enitasari dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2015/02/resep-bolu-pisang-tetap-lembut-tanpa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    0 Response to "Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) Kiriman dari Enitasari"

    Post a Comment

    ==[Close X]==