Resep Tumis pare teri + tips agar pare tidak pahit oleh Riska Fatmawati Ahmad
Inilah resep Tumis pare teri + tips agar pare tidak pahit. Resep Tumis pare teri + tips agar pare tidak pahit yang dibuat oleh Riska Fatmawati Ahmad cukup untuk .
Resep Tumis pare teri + tips agar pare tidak pahit
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah pare uk besar
- 2 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah uk besar
- 3 buah cabe rawit
- segenggam teri
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- sedikit terasi
- secukupnya penyedap rasa
- secukupnya minyak
Langkah
-
Tips pare agar tidak pahit : usahakan mengiris pare tipis" saja, lalu pada saat pemberian garam usahakan yg banyak, dan saat meremas usahakan dgn sekuat tenaga agar sarinya keluar dn pare jadi layu dan berubah warna. kalau pare masih pahit brarti garamnya kurang banyak atau kurang kuat saat meremas shingga sari blum keluar
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah Resep Tumis pare teri + tips agar pare tidak pahit, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis pare teri + tips agar pare tidak pahit diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis pare teri + tips agar pare tidak pahit Karya Riska Fatmawati Ahmad diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis pare teri + tips agar pare tidak pahit Karya Riska Fatmawati Ahmad dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2015/03/resep-tumis-pare-teri-tips-agar-pare.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Tumis pare teri + tips agar pare tidak pahit Karya Riska Fatmawati Ahmad"
Post a Comment