Resep Cah Kangkung Sederhana Tanpa Penyedap dan Saori Saus Tiram oleh Keke
Inilah resep cara membuat Cah Kangkung Sederhana Tanpa Penyedap dan Saori Saus Tiram. Resep Cah Kangkung Sederhana Tanpa Penyedap dan Saori Saus Tiram yang ditulis Keke dapat disajikan 3 orang.
Resep Cah Kangkung Sederhana Tanpa Penyedap dan Saori Saus Tiram
Porsi: 3 orang
Bahan-bahan
- 1 ikat kangkung
- 2 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- 1 biji cabe merah
- 1 tangkai daun bawang
- Udang kering/basah secukupnya (sesuai selera)
- Garam
- Kecap ABC
- secukupnya Air
Langkah
-
Kangkung diputiki dan dicuci sebanyak 3 kali sampai bersih
-
Udang di rebus sebentar lalu ditiriskan
-
Iris bawang merah, bawang putih, daun bawang dan cabai merah.
-
Masukkan udang kedalam penggorengan, masak sebentar lalu masukkan bawang merah dan bawang putih dan daun bawang. Masak hingga harum
-
Setelah itu, masukkan cabai dan kangkung
-
Tambahkan air, garam dan kecap secukupnya. Kecap tidak usah terlalu banyak, sedikit saja.
-
Tutup masakan, tunggu sebentar hingga masak. Tes rasa, jika sudah pas dapat disajikan
-
Selamat mencoba!
Demikianlah tadi Resep Cah Kangkung Sederhana Tanpa Penyedap dan Saori Saus Tiram, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cah Kangkung Sederhana Tanpa Penyedap dan Saori Saus Tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah Kangkung Sederhana Tanpa Penyedap dan Saori Saus Tiram Oleh Keke diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cah Kangkung Sederhana Tanpa Penyedap dan Saori Saus Tiram Oleh Keke dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2015/05/resep-cah-kangkung-sederhana-tanpa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Cah Kangkung Sederhana Tanpa Penyedap dan Saori Saus Tiram Oleh Keke"
Post a Comment