Resep Brokoli-jamur shitake rasa honje oleh Juni DwiAnggiani
Berikut ini resep masakan Brokoli-jamur shitake rasa honje. Resep Brokoli-jamur shitake rasa honje yang dishare oleh Juni DwiAnggiani bisa jadi .
Resep Brokoli-jamur shitake rasa honje
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah brokoli
- 50 g jamur shitake kering
- 1/2 buah bawang bombay
- 2 potong batang honje (kecombrang) ukuran 10 cm, potong serong
- Kecap asin
- Saos tiram
- Minyak wijen
Cara Membuat
-
Potong brokoli per kuntum. Cuci bersih brokoli dan rendam sebentar dengan air garam. Kukus brokoli menggunakan pinggan tahan panas. Kukus sekitar 5 menit atau empuknya sesuai selera.
-
Cuci bersih jamur shitake. Rebus sekitar 3 menit sampai empuk. Tiriskan. Iris- iris tipis.
-
Panaskan sedikit minyak canola untuk menumis bawang bombay, setelah harum, tumis irisan honje.
-
Beri sedikit air. Tambahkan kecap asin. Masukkan jamur shitake. Aduk.
-
Masukkan brokoli. Aduk sebentar.
-
Tambahkan saos tiram.
-
Setelah selesai, tambahkan minyak wijen. Sajikan.
Demikianlah Resep Brokoli-jamur shitake rasa honje, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Brokoli-jamur shitake rasa honje diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brokoli-jamur shitake rasa honje - Juni DwiAnggiani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Brokoli-jamur shitake rasa honje - Juni DwiAnggiani dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2015/06/resep-brokoli-jamur-shitake-rasa-honje.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Brokoli-jamur shitake rasa honje - Juni DwiAnggiani"
Post a Comment