Resep Tom Yum Po Thaek (????????????) / Tom Yum Thale (?????????) ?? oleh Ken Geneva
Berikut ini adalah cara memasak Tom Yum Po Thaek (????????????) / Tom Yum Thale (?????????) ??. Resep Tom Yum Po Thaek (????????????) / Tom Yum Thale (?????????) ?? yang dishare oleh Ken Geneva bisa disajikan 3 porsi.
Resep Tom Yum Po Thaek (????????????) / Tom Yum Thale (?????????) ??
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 300 gram udang
- 300 gram cumi
- 300 gram fillet kakap merah
- 5 buah bakso ikan, potong2
- 50 gram jamur salju kering, seduh kemudian potong sesuai selera
- 50 gram jamur kuping kering, seduh kemudian potong sesuai selera
- 50 gram kembang tahu, seduh kemudian potong sesuai selera
- 4 siung bawang putih
- 8 siung bawang merah
- 2 cm lengkuas
- 2 cm jahe
- 2 butir kemiri
- 3 batang serai, memarkan
- 3 buah jeruk nipis
- 1 sendok teh merica bubuk
- 2 sendok teh ketumbar
- 5 buah cabe merah
- 7 buah cabe rawit
- 1 bungkus terasi AB*
- secukupnya kaldu udang
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- secukupnya mentega
Langkah
Itulah Resep Tom Yum Po Thaek (????????????) / Tom Yum Thale (?????????) ??, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tom Yum Po Thaek (????????????) / Tom Yum Thale (?????????) ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tom Yum Po Thaek (????????????) / Tom Yum Thale (?????????) ?? Kiriman dari Ken Geneva diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tom Yum Po Thaek (????????????) / Tom Yum Thale (?????????) ?? Kiriman dari Ken Geneva dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2015/06/resep-tom-yum-po-thaek-tom-yum-thale.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Tom Yum Po Thaek (????????????) / Tom Yum Thale (?????????) ?? Kiriman dari Ken Geneva"
Post a Comment