Resep Rum Ball - Chocolate Ball (Bola Cokelat) oleh Anet Lin
Inilah cara membuat Rum Ball - Chocolate Ball (Bola Cokelat). Resep Rum Ball - Chocolate Ball (Bola Cokelat) yang dishare oleh Anet Lin dapat disajikan .
Resep Rum Ball - Chocolate Ball (Bola Cokelat)
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 Buah Biskuit Regal / Roma / Oreo [tanpa krim], haluskan
- 1 lbr Roti tawar, haluskan
- 50 ml Susu cair putih
- 2 sdm Mentega
- 4 sdm Susu kental manis (bisa ditambah jika ingin lebih manis)
- 1 sdm Cokelat bubuk & Pasta Cokelat, saring (jika menggunakan oreo, ini bisa dihilangkan)
- Rum (optional)
- Topping:
- meses, sprinkle
Langkah
Itulah Resep Rum Ball - Chocolate Ball (Bola Cokelat), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Rum Ball - Chocolate Ball (Bola Cokelat) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rum Ball - Chocolate Ball (Bola Cokelat) Karya Anet Lin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Rum Ball - Chocolate Ball (Bola Cokelat) Karya Anet Lin dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2015/10/resep-rum-ball-chocolate-ball-bola.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Rum Ball - Chocolate Ball (Bola Cokelat) Karya Anet Lin"
Post a Comment