Resep Sundubu jjigae, ??? ?? (sup tahu pedas) oleh ochirosi
Berikut ini resep cara membuat Sundubu jjigae, ??? ?? (sup tahu pedas). Resep Sundubu jjigae, ??? ?? (sup tahu pedas) yang dishare oleh ochirosi bisa jadi .
Resep Sundubu jjigae, ??? ?? (sup tahu pedas)
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 buah tahu kuning besar (potong dadu besar)
- 1/4 bh kol putih (iris)
- 1 bh telur
- segenggam tauge (saya skip krn kehabisan dipasar??)
- secukupnya gula putih
- secukupnya garam dan penyedap rasa
- 2 sdm perasan air jeruk nipis
- 1 bh bawang bombay (iris panjang)
- 1 batang daun bawang (iris menyamping)
- secukupnya bubuk cabe
- secukupnya air
- secukupnya minyak goreng
- bumbu halus:
- 2 bh cabe merah
- 3 bh cabe rawit (boleh lebih klo yg suka pedes)
- 1 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 1 bh tomat kecil
Langkah
-
Tumis bumbu halus sampe harum lalu masukan air secukupnya
-
Masukan tahu, kol,tauge, perasan air jeruk nipis, garam, penyedap rasa, gula putih dan bubuk cabe, aduk2 dan masak sampe mendidih lalu koreksi rasa
-
Jika rasa sdh pas masukan telur lalu aduk2 dan masak sampe telur matang
-
Masukan bawang bombay dan daun bawang sesaat sebelum mematikan kompor
-
Angkat dan sajikan, selamat mencoba^^
Itulah Resep Sundubu jjigae, ??? ?? (sup tahu pedas), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sundubu jjigae, ??? ?? (sup tahu pedas) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sundubu jjigae, ??? ?? (sup tahu pedas) - ochirosi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sundubu jjigae, ??? ?? (sup tahu pedas) - ochirosi dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2015/10/resep-sundubu-jjigae-sup-tahu-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Sundubu jjigae, ??? ?? (sup tahu pedas) - ochirosi"
Post a Comment