Resep Filling Coklat Untuk isian Roti Sobek oleh Qonita Fitriani
Berikut ini adalah resep memasak Filling Coklat Untuk isian Roti Sobek. Resep Filling Coklat Untuk isian Roti Sobek yang dibuat oleh Qonita Fitriani bisa disajikan 20 bh roti isi.
Resep Filling Coklat Untuk isian Roti Sobek
Porsi: 20 bh roti isi
Bahan-bahan
- 300 ml susu cair dingin [aku pakai dancow]
- 50 gr tepung terigu [aku pakai segitiga premium]
- 10 gr bubuk coklat [aku pakai vanhoten]
- 150 gr DCC coklat batangan, potong kecil kecil
- 50 gr butter or margarin
- 1 sdt vanili
- 30 gr gula pasir [pakai gulaku] bisa disesuaikan selera masing2
Langkah
-
Campurkan tepung terigu dan coklat bubuk, kemudian campurkan jg dengan susu cair.. aduk2 sampe tidak ada yg bergelindir lanjut masukan coklat potongan kecil2 dan gula pasir
-
Setelah tercampur rata, tmptkan diatas kompor dg pakai api sedang, aduk2 teruss hingga mengental [jangn berenti ngaduk ntr bisa gosong]
-
Setelah mengental lanjut masukan butter dan vanilii aduk lagi hingga kaliss dan tidak lengket lagi
-
Siapp untuk jd isian roti manis, selamat mencoba...gampang kok
Demikianlah Resep Filling Coklat Untuk isian Roti Sobek, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Filling Coklat Untuk isian Roti Sobek diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Filling Coklat Untuk isian Roti Sobek Kiriman dari Qonita Fitriani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Filling Coklat Untuk isian Roti Sobek Kiriman dari Qonita Fitriani dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2015/11/resep-filling-coklat-untuk-isian-roti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Filling Coklat Untuk isian Roti Sobek Kiriman dari Qonita Fitriani"
Post a Comment