Resep 16. Ati Kentang Balado #BikinRamadanBerkesan #RabuBaru oleh Ree Rega
Berikut ini resep 16. Ati Kentang Balado #BikinRamadanBerkesan #RabuBaru. Resep 16. Ati Kentang Balado #BikinRamadanBerkesan #RabuBaru yang dibuat oleh Ree Rega bisa menjadi .
Resep 16. Ati Kentang Balado #BikinRamadanBerkesan #RabuBaru
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 potong ati ayam cuci bersih dan ungkep tambah sedikit garam
- 2 buah kentang iris (sesuai selera)
- secukupnya garam
- mushroom powder secukupnya (optional)
- secukupnya minyak zaitun/minyak goreng
- cabe yang sudah di blender, bahannya;
- 15-20 cabe merah
- 10 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
Cara Membuat
-
Ungkepan ati ayam digoreng menggunakan api sedang, angkat. tiriskan. kentang digoreng, hingga matang, angkat dan tiriskan.
-
Ambil minyak zaitun/goreng, tumis cabe blender hingga harum. masukkan ati dan kentang. tumis kembali, masukkan garam dan mushroom. tumis kembali hingga rata.
-
Angkat dan sajikan. selamat mencoba
Demikianlah Resep 16. Ati Kentang Balado #BikinRamadanBerkesan #RabuBaru, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep 16. Ati Kentang Balado #BikinRamadanBerkesan #RabuBaru diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 16. Ati Kentang Balado #BikinRamadanBerkesan #RabuBaru Dari Ree Rega diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep 16. Ati Kentang Balado #BikinRamadanBerkesan #RabuBaru Dari Ree Rega dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2016/01/resep-16-ati-kentang-balado.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep 16. Ati Kentang Balado #BikinRamadanBerkesan #RabuBaru Dari Ree Rega"
Post a Comment