Resep BASO TAHU AYAM UDANG Dari Herawati Wasito

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep BASO TAHU AYAM UDANG Dari Herawati Wasito
  • Resep BASO TAHU AYAM UDANG oleh Herawati Wasito

    Inilah resep BASO TAHU AYAM UDANG. Resep BASO TAHU AYAM UDANG yang ditulis Herawati Wasito bisa jadi 4 porsi.



    bahan dan cara membuat BASO TAHU AYAM UDANG


    Resep BASO TAHU AYAM UDANG


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 buah Tahu putih besar, masing-masing potong 8
    2. 1 potong Daging dada ayam
    3. 1/4 kg Udang segar, buang seluruh kullitnya
    4. 1 butir Telur ayam
    5. 3 sendok makan Tepung terigu serbaguna
    6. secukupnya Garam
    7. secukupnya Gula Pasir
    8. secukupnya Merica Bubuk
    9. 1 batang Wortel, kupas, cincang halus
    10. 1 buah Brokoli ukuran sedang, cincang halus
    11. 1 batang Daun bawang, iris halus

    Langkah

    1. Siapkan tahu

    2. Siapkan bahan isi

    3. Proses bahan isi menggunakan food processor

    4. Isi tahu dengan adonan isi yang sudah di proses, kukus kira-kira 30 menit.

    5. Baso tahu ini bisa disajikan dengan kuah sup atau sambal kacang atau saus tomat dan saus sambal.




    Demikianlah Resep BASO TAHU AYAM UDANG, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep BASO TAHU AYAM UDANG diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep BASO TAHU AYAM UDANG Dari Herawati Wasito diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep BASO TAHU AYAM UDANG Dari Herawati Wasito dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2016/02/resep-baso-tahu-ayam-udang-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    0 Response to "Resep BASO TAHU AYAM UDANG Dari Herawati Wasito"

    Post a Comment

    ==[Close X]==