Resep Pakcoy tahu sutra jamur sosis saus tiram oleh Surangga Wijaya
Inilah resep cara membuat Pakcoy tahu sutra jamur sosis saus tiram. Resep Pakcoy tahu sutra jamur sosis saus tiram yang dibuat oleh Surangga Wijaya cukup untuk .
Resep Pakcoy tahu sutra jamur sosis saus tiram
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 tungkai pak coy
- 1 bks tahu sutra
- 2 batang sosis
- 6 butir jamur kancing
- 2 siung bawang putih
- Secukupnya bawang bombay
- 2 sdt saus tiram
- Secukupnya garam, gula
- Larutan mayzena
Langkah
-
Goreng tahu sutra hingga berubah warna ke coklatan
-
Rebus sebentar pak coy dengan kematangan sesuai selera, saya sarankan tidak terlalu matang
-
Goreng bawang putih dan bawang bombay yangbsudah di iris halus dan tiriskan
-
Sisa minyak dari penggorengan bawang, masukan sosis tumis sampai matang, masukan air 75ml (setengah gelas), saus tiram, garam dan gula.
-
Senetal dirasa bumbu pas. Masukan jamur kancing yangbsudah di potong, tunggu hingga matang masukan larutan mayzena
-
Susun pakcoy yang sudah direbus dan tahu matang di piring saji. Siramkan kuah saus tiram
-
Nikmati selagi panas
Itulah Resep Pakcoy tahu sutra jamur sosis saus tiram, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pakcoy tahu sutra jamur sosis saus tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pakcoy tahu sutra jamur sosis saus tiram - Surangga Wijaya diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pakcoy tahu sutra jamur sosis saus tiram - Surangga Wijaya dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2016/11/resep-pakcoy-tahu-sutra-jamur-sosis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Pakcoy tahu sutra jamur sosis saus tiram - Surangga Wijaya"
Post a Comment