Resep Pudding mangga lapis susu #PR_recookagarlebihjeli oleh ayunabillarumaropen_
Berikut ini adalah cara memasak Pudding mangga lapis susu #PR_recookagarlebihjeli. Resep Pudding mangga lapis susu #PR_recookagarlebihjeli yang dibuat oleh ayunabillarumaropen_ bisa menjadi .
Resep Pudding mangga lapis susu #PR_recookagarlebihjeli
Porsi:
Bahan-bahan
- ??bahan pudding mangga??
- 7 gr nutrijell rasa mangga
- 10 gr tepung maizena
- 3 sdm gula pasir
- 500 ml jus mangga kemasan
- ??bahan pudding susu??
- 7 gr nutrijell plain
- 10 gr tepung maizena
- 4 sdm susu bubuk
- 4 sdm gula pasir
- 500 ml air putih
Cara Membuat
-
Buat pudding susu: campur semua bahan..aduk rata.. lalu masak dg api sedang.sampai mendidih.. angkat..dinginkan sebentar
-
Jika uap panas sdh hilang.. tuang dlm cup plastik..biarkan setengah set.. kita masak pudding mangga
-
Buat pudding mangga : campurkan bahan pudding aduk rata.. masak dengan api sedang sampai mendidih.. angkat..
-
Tuang perlahan diatas pudding susu..lalukan sMpai habis.. dinginkan sampai pudding set.
-
Sajikan dg bbrp potongan buah mangga.. dimakan dingin lebih nikmat..
Demikianlah tadi Resep Pudding mangga lapis susu #PR_recookagarlebihjeli, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pudding mangga lapis susu #PR_recookagarlebihjeli diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pudding mangga lapis susu #PR_recookagarlebihjeli - ayunabillarumaropen_ diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pudding mangga lapis susu #PR_recookagarlebihjeli - ayunabillarumaropen_ dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2016/12/resep-pudding-mangga-lapis-susu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Pudding mangga lapis susu #PR_recookagarlebihjeli - ayunabillarumaropen_"
Post a Comment