Resep Garang asem ayam - jeroan oleh Nurul Amalia
Berikut ini cara membuat Garang asem ayam - jeroan. Resep Garang asem ayam - jeroan yang ditulis Nurul Amalia cukup untuk 5 bungkus.
Resep Garang asem ayam - jeroan
Porsi: 5 bungkus
Bahan-bahan
- 1/2 kg sayap ayam - bersih kan, potong sesuai selera
- 1/4 kg hati ayam ampela - potong dadu jangan terlalu kecil
- 10 buah bawang merah - iris iris
- 7 buah bawang putih - iris iris
- 2 lembar daun jeruk
- 3 buah cabai merah - iris serong
- sesuai selera Cabai kecil -
- 1 cm lengkuas
- 1 cm kencur - iris tipis
- 2 buah tomat sedang iris jadi 6-8
- 6 buah belimbing wuluh iris jd 2 bagian memanjang
- 250 ml santan encer
- 250 ml air matang
- secukupnya Minyak goreng untuk menumis
- secukupnya Garam
- Daun pisang
- Tusuk gigi
Langkah
Itulah tadi Resep Garang asem ayam - jeroan, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Garang asem ayam - jeroan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Garang asem ayam - jeroan Karya Nurul Amalia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Garang asem ayam - jeroan Karya Nurul Amalia dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/01/resep-garang-asem-ayam-jeroan-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Garang asem ayam - jeroan Karya Nurul Amalia"
Post a Comment