Resep Kue Lumpur Pisang oleh Joanne Sebastian
Dibawah ini adalah cara memasak Kue Lumpur Pisang. Resep Kue Lumpur Pisang yang ditulis Joanne Sebastian bisa disajikan 30 pcs.
Resep Kue Lumpur Pisang
Porsi: 30 pcs
Bahan-bahan
- ??Bahan kue :
- 400 gr pisang apa aja yg manis & matang
- 200 ml santan kara
- 100 ml air
- 100 gr gula pasir
- 1 butir telur
- 200 gr tepung beras
- 50 gr margarin, cairkan
- ??Topping :
- Secukupnya irisan pisang
Langkah
Blender semua bahan kue diatas KECUALI margarin cair
Tuang dalam wadah blenderan yang sudah halus tadi, masukkan margarin cair, aduk rata
Panaskan wajan kue lumpur, olesi dengan minyak tipis2
Tuang adonan secukupnya kedalam wajan, tutup, setelah agak setengah matang, susun irisan pisang diatas masing2 kue, tutup kembali
Masak hingga permukaan kue kering dan matang, sajikan hangat2
Wanginya..., hmmmm????????
Itulah tadi Resep Kue Lumpur Pisang, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Pisang Dari Joanne Sebastian diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Pisang Dari Joanne Sebastian dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/02/resep-kue-lumpur-pisang-dari-joanne.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Kue Lumpur Pisang Dari Joanne Sebastian"
Post a Comment