Resep Pie Susu oleh Cici Andriyani
Berikut ini adalah resep masakan Pie Susu. Resep Pie Susu yang ditulis Cici Andriyani bisa jadi .
Resep Pie Susu
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung kunci
- 125 gr margarine beku / dingin
- 1 sdm gula halus
- Filling :
- 3 butir kuning telur
- 200 gr skm putih
- 100 ml air
Cara Membuat
-
Buat filling : campur semua bahan filling aduk lalu saring.
-
Campur dalam wadah tepung kunci, margarine beku yg sudah dicacah kecil2, gula halus, aduk dan remas2 sampai jadi adonan.
-
Siapkan cetakan pie, lalu beri adonan sambil ditekan2 mnggunakan ujung jari, bila adonan melebihi cetakan potong dgn spatula. Ulangi sampai adonan habis.
-
Tuang filling keatas adonan pie yg sudah dicetak.
-
Panggang pie dengan suhu 160°C ± 30 menit. Angkat biarkan dingin lalu keluarkan dari cetakan. Sajikan
Itulah Resep Pie Susu, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pie Susu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pie Susu - Cici Andriyani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pie Susu - Cici Andriyani dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/02/resep-pie-susu-cici-andriyani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Pie Susu - Cici Andriyani"
Post a Comment