Resep bolu anti bantat oleh irma rahmayani
Berikut ini resep cara membuat bolu anti bantat. Resep bolu anti bantat yang ditulis irma rahmayani bisa menjadi .
Resep bolu anti bantat
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram tepung terigu
- 1 sdm tepung maizena
- 250 gram gula halus
- 5 biji telur
- 250 gram mentega
- 1/2 kaleng susu kental manis
- 1 sdt sp
- secukupnya vanili
Langkah
-
campurkan tepung terigu, tepung maizena dan vanili. aduk rata, sisihkan
-
masukan mentega, susu, gula halus dan sp.kocok hingga tercampur, masukan telur satu persatu sambil dikocok terus. selama kurang lebih 5 menit..(aq pakai manual, bisa juga menggunakan mixer lebih cepat)
-
setelah bahan tercampur masukan campuran tepung sedikit demi sedikit, aduk rata.
-
setelah tercampur rata masukan dalam loyang yang sudah diolesi mentega dan dberi tepung agar tidak lengket.
-
panggang selama 45 menit dengan suhu 180°. angkat dingin kan...
-
selamat mencoba..????
Itulah Resep bolu anti bantat, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep bolu anti bantat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep bolu anti bantat Karya irma rahmayani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep bolu anti bantat Karya irma rahmayani dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/03/resep-bolu-anti-bantat-karya-irma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep bolu anti bantat Karya irma rahmayani"
Post a Comment