Resep Tortila / kulit kebab oleh Tata
Berikut ini resep cara membuat Tortila / kulit kebab. Resep Tortila / kulit kebab yang dishare oleh Tata bisa jadi .
Resep Tortila / kulit kebab
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 tepung serbaguna
- 100 ml susu cair hangat
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt baking soda
- 1/2 sdt gula pasir
- 3 sdm minyak goreng
Cara Membuat
-
Campur semua bahan kecuali susu hangat
-
Tuang susu hangat sedikit2 kedalam adonan uleni hingga kalis
-
Jika sudah kalis diamkan selama 30menit. bagi adonan sesuai selera, pipihkan dg rolling pin
-
Panggang di atas teflon hingga kecoklatan
-
Sajikan
-
Jika ingin disimpan di freezer, agar kulit kebab tidak gampang pecah dan keras, selesai kulit dipanggang panas2 langsung dislempitin di lap basah (lap/kain bersih yg dikasih air) nanti hasilnya lentur gak gampang pecah
Demikianlah tadi Resep Tortila / kulit kebab, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tortila / kulit kebab diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tortila / kulit kebab - Tata diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tortila / kulit kebab - Tata dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/04/resep-tortila-kulit-kebab-tata.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Tortila / kulit kebab - Tata"
Post a Comment