Resep Daging sapi lada hitam oleh Aulia Hesty
Berikut ini cara membuat Daging sapi lada hitam. Resep Daging sapi lada hitam yang dishare oleh Aulia Hesty cukup untuk .
Resep Daging sapi lada hitam
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr daging sapi (iris tipis)
- 1 bawang bombay
- 2 sdm minyak wijen
- 3 sdm saos tiram
- 4 sdm kecap manis
- 3 cabe hijau
- secukupnya Lada hitam
- Sedikit air
Cara Membuat
-
Iris tipis daging sapi, cuci dengan air bersih
-
Campur daging sapi dengan minyak wijen, saos tiram dan kecap manis. Aduk-aduk. Diamkan selama kira-kira 1 jam
-
Iris bawang bombay sesuai selera, iris cabe hijau serong
-
Masukkan daging+air ke dalam teflon sampe daging lunak. Masukkan bawang bombay dan cabe hijau, tunggu sampai agak layu
-
Sajikan selagi panas
Itulah Resep Daging sapi lada hitam, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Daging sapi lada hitam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging sapi lada hitam By Aulia Hesty diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging sapi lada hitam By Aulia Hesty dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/08/resep-daging-sapi-lada-hitam-by-aulia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Daging sapi lada hitam By Aulia Hesty"
Post a Comment