Resep Overnight oats with kiwi, local grape, and granola oleh Oktiesa Dinny Dewitya
Dibawah ini adalah resep cara membuat Overnight oats with kiwi, local grape, and granola. Resep Overnight oats with kiwi, local grape, and granola yang ditulis Oktiesa Dinny Dewitya bisa jadi .
Resep Overnight oats with kiwi, local grape, and granola
Porsi:
Bahan-bahan
- 3-5 sdm oats
- Secukupnya air hangat /susu almond, susu kedelai, susu lowfat
- Sejumput garam (opsional)
- Secukupnya buah kiwi, potong sesuai selera
- Secukupnya buah anggur lokal
- Secukupnya granola (oats panggang, buah kering dan biji-bijian)
Cara Membuat
-
Masukkan 3-5 sdm oats ke dalam wadah, bisa jar glass, bowl, atau kotak bekal
-
Tuangkan air hangat&garam(opsional) / susu almond, susu kedelai, susu lowfat cair ke dalam wadah sampai melebihi tinggi oats (sesuai selera mau kental atau encer)
-
Aduk-aduk 3-5 menit sesuai selera anda, mau sampai halus atau masih ada teksturnya
-
Masukkan ke dalam kulkas, biarkan semalam di kulkas
-
Pagi-pagi keluarkan oats dari kulkas, tambah topping buah kiwi, anggur lokal dan taburi granola
-
Siap disantap atau untuk bekal
Demikianlah tadi Resep Overnight oats with kiwi, local grape, and granola, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Overnight oats with kiwi, local grape, and granola diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Overnight oats with kiwi, local grape, and granola By Oktiesa Dinny Dewitya diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Overnight oats with kiwi, local grape, and granola By Oktiesa Dinny Dewitya dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/08/resep-overnight-oats-with-kiwi-local.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Overnight oats with kiwi, local grape, and granola By Oktiesa Dinny Dewitya"
Post a Comment