Resep Putri Salju ala Mertua oleh Jeanette Pareira
Inilah cara memasak Putri Salju ala Mertua. Resep Putri Salju ala Mertua yang ditulis Jeanette Pareira dapat disajikan 1 toples.
Resep Putri Salju ala Mertua
Porsi: 1 toples
Bahan-bahan
- 180 gram tepung terigu kunci
- 1 sdt baking powder
- 20 gram maizena
- 130 gram campuran butter dan margarin
- 1/2 sdt vanili bubuk
- 50 gram gula bubuk
- 60 gram keju parut
- 2 butir kuning telur
- 60 gram kacang mete panggang yang dihaluskan
- Secukupnya gula bubuk untuk taburan
Langkah
-
Ayak tepung terigu, baking powder, dan maizena. Lalu sisihkan.
-
Kocok butter, vanili, gula bubuk, dan keju parut hingga mengembang. Lalu masukkan kuning telur dan kocok lagi sampai tercampur rata.
-
Masukkan campuran tepung ke dalam adonan, aduk rata menggunakan spatula.
-
Giling dan ratakan adonan, lalu cetak sesuai selera.
-
Susun di atas loyang dan panggang sampai matang dengan suhu 150 derajat selama 30 menit, atau sesuai oven masing2 (karena tiap oven pasti beda)
-
Sesudah kue matang, keluarkan dari oven dan tunggu dingin. Setelah itu susun di toples sambil ditaburkan gula bubuk.
-
Selesai. Share fotonya kalau sudah dicoba yaaa!
Itulah Resep Putri Salju ala Mertua, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Putri Salju ala Mertua diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Putri Salju ala Mertua - Jeanette Pareira diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Putri Salju ala Mertua - Jeanette Pareira dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/08/resep-putri-salju-ala-mertua-jeanette.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Putri Salju ala Mertua - Jeanette Pareira"
Post a Comment