Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam) oleh asrimeilia
Berikut ini adalah resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam). Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam) yang dibuat oleh asrimeilia bisa disajikan 2 porsi.
Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam)
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 buah kentang
- secukupnya Ati ayam yang telah diungkep
- 1 butir telur
- secukupnya Bayam
- chaisin
- saus cabai/tomat (opsional)
- garam
Langkah
-
Cuci bersih kentang,chaisin,dan bayam lalu steam. untuk sayuran steam hingga layu saja lalu angkat dan untu kentang sampai empuk. Jangan lupa oleskan mentega di flat kukusan agar tidak lengket
-
Kocok lepas telur dengan tambahan garam secukupnya lalu dadar di teflon hingga warna kekuningan
-
Goreng ati yang telah di ungkep
-
Hancurkan kentang yang telah di steam
-
Masukkan kentang yang telah di tumbuk ke dalam cetakan sushi seperempat bagian, lalu tambahkan bayam dan ati yang telah dipotong kecil-kecil. Kemudian tutup lagi dengan kentang tumbuk dan cetak lalu keluarkan
-
Gulung dengan telur dadar dan potong sesuai keinginan.
-
Beri chaisin dan saus sebagai garnis.
Itulah tadi Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam) Karya asrimeilia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam) Karya asrimeilia dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/08/resep-sushi-eggroll-batia-bayam-ati.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam) Karya asrimeilia"
Post a Comment