Resep Tahu Crispy Mini Kriuk Kriuk Tabur Cabe Bubuk oleh Arifani
Dibawah ini adalah resep cara membuat Tahu Crispy Mini Kriuk Kriuk Tabur Cabe Bubuk. Resep Tahu Crispy Mini Kriuk Kriuk Tabur Cabe Bubuk yang dishare oleh Arifani bisa disajikan .
Resep Tahu Crispy Mini Kriuk Kriuk Tabur Cabe Bubuk
Porsi:
Bahan-bahan
- 5-6 tahu biasa, potong jadi 4 bagian kotak kecil
- 1 bungkus tepung bumbu
- secukupnya Tepung roti / tepung panir
- Air utk mencampur tepung bumbu
- Minyak utk menggoreng
- Cabe bubuk utk taburan
Langkah
-
Larutkan tepung bumbu dgn air hingga mengental. Masukkan tahu hingga terlumuri
-
Gulingkan ke tepung roti/tepung panir hingga tertutup sempurna. Bisa ditambahkan cabe bubuk jika suka
-
Goreng dalam minyak hingga tahu tenggelam dgn api sedang
-
Goreng hingga matang. Sajikan dan taburi cabe bubuk jika suka
-
Tips supaya tahu mengembang saat digoreng : 1. Gunakan api sedang saat menggoreng. Jika terlalu besar atau terlalu kecil biasanya kempes. 2. Minyak harus banyak dan panas. Tahu harus sampai tenggelam dalam minyak. 3. Simpan tahu dalam freezer sebelum menggoreng
-
Itulah Resep Tahu Crispy Mini Kriuk Kriuk Tabur Cabe Bubuk, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tahu Crispy Mini Kriuk Kriuk Tabur Cabe Bubuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu Crispy Mini Kriuk Kriuk Tabur Cabe Bubuk Kiriman dari Arifani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tahu Crispy Mini Kriuk Kriuk Tabur Cabe Bubuk Kiriman dari Arifani dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/11/resep-tahu-crispy-mini-kriuk-kriuk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Tahu Crispy Mini Kriuk Kriuk Tabur Cabe Bubuk Kiriman dari Arifani"
Post a Comment