Resep Talam cokelat gula merah oleh Maryam Kassa
Inilah cara membuat Talam cokelat gula merah. Resep Talam cokelat gula merah yang dibuat oleh Maryam Kassa cukup untuk .
Resep Talam cokelat gula merah
Porsi:
Bahan-bahan
- putih telur dari 4 butir telur
- 250 gram tepung ketan
- 250 ml santan (me:santan kara kecil + air jadi 250 ml)
- 250 gram gula merah sisir halus
- 1/2 sdt vanili
- 25 gram cokelat bubuk
- 1 sachet susu kental manis
- 1 bungkus susu bubuk dancow
- minyak goreng untuk mengoles cetakan
Langkah
-
Campurkan semua bahan aduk sampai tercampur rata, Dan tidak bergerindil.
-
Panaskan kukusan
-
Saring adonan, kemudian tuang dalam cetakan yang sudah di oles minyak
-
Kukus sampai matang
-
Angkat, keluarkan dari cetakan dan siap di sajikan
-
Selamat mencoba
Demikianlah tadi Resep Talam cokelat gula merah, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Talam cokelat gula merah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Talam cokelat gula merah Dari Maryam Kassa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Talam cokelat gula merah Dari Maryam Kassa dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/11/resep-talam-cokelat-gula-merah-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Talam cokelat gula merah Dari Maryam Kassa"
Post a Comment