Resep Stick mie ayam keju oleh Susan Mellyani
Inilah resep Stick mie ayam keju. Resep Stick mie ayam keju yang ditulis Susan Mellyani cukup untuk .
Resep Stick mie ayam keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 70 g mie telur rebus,tiriskan
- 100 g filet dada ayam cincang halus
- 50 g keju parut
- 1 butir telur
- 3 sdm pres tepung terigu
- 1 sdm munjung susu bubuk larutkan dgn 75ml air hangat
- 1 buah bawang bombay cincang halus
- 2 siung bawang putih cincang halus
- secukupnya gula,garam,lada halus,kaldu jamur
- secukupnya butter/margarin untuk numis
- bahan pelapis??
- 2 butir telur kocok
- secukupnya tepung roti
Cara Membuat
-
Lelehkan margarin,tumis bawang putih dan bombay hingga harum angkat dan sisihkan
-
Campur mie,ayam cincang,keju,tepung,bumbu tumis dan telur lalu aduk rata,tuang susu yg sdh di larutkan,beri gula,garam,lada halus dan kaldu jamur aduk rata dan tes rasanya
-
Panaskan kukusan alasi tutupnya dgn kain,lalu siapkan loyang,olesi dgn minyak goreng,tuang adonan ke loyang dan ratakan atasnya,kukus 30 menit
-
Dinginkan adonan lalu keluarkan adonan dr loyang lalu potong2 sesuai selera,celup di telur kocok lalu gulingkan ke tepung roti,goreng dlm minyak panas dgn api kecil hingga kuning keemasan,angkat dan sajikan dgn saus sambal ????
Demikianlah Resep Stick mie ayam keju, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Stick mie ayam keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Stick mie ayam keju By Susan Mellyani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Stick mie ayam keju By Susan Mellyani dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2017/12/resep-stick-mie-ayam-keju-by-susan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Stick mie ayam keju By Susan Mellyani"
Post a Comment