Resep Capcay Hati Ampela oleh Eighti Haryati
Berikut ini resep Capcay Hati Ampela. Resep Capcay Hati Ampela yang ditulis Eighti Haryati cukup untuk .
Resep Capcay Hati Ampela
Porsi:
Bahan-bahan
- Kol
- Sawi Hijau
- Sawi Putih
- Wortel
- Buncis
- Baby Corn
- Kentang
- Kembang Kol
- Hati Ampela (potong sesuai selera, bisa di ganti yang lain)
- 1 Butir Telur (Kocok lepas)
- Bumbu :
- 2 Siung Bawang Putih (Cincang Kasar)
- Daun Bawang (potong")
- Garam
- Gula
- Kaldu Bubuk (optional)
- Minyak Goreng Secukupnya (untuk menumis)
Cara Membuat
-
Siapkan wajan beri minyak, tumis bawang putih dan daun bawang hingga layu.
-
Masukan hati ampela, wortel, kentang, baby corn dan kembang kol. Tumis hingga setengah matang.
-
Tambahkan air secukupnya, kemudian masukan telur aduk pelan, setelah itu masukan sawi hijau, sawi putih, buncis dan kol. Masak jangan terlalu lembek sayurnya biar di makan masih *kres-kres*
-
Beri garam, gula dan kaldu bubuk, cek rasa dan Sajikan ?
Demikianlah Resep Capcay Hati Ampela, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Capcay Hati Ampela diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay Hati Ampela - Eighti Haryati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay Hati Ampela - Eighti Haryati dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2018/07/resep-capcay-hati-ampela-eighti-haryati.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Capcay Hati Ampela - Eighti Haryati"
Post a Comment