Resep Kue lapis tepung beras oleh Eva Putri
Berikut ini cara membuat Kue lapis tepung beras. Resep Kue lapis tepung beras yang ditulis Eva Putri bisa jadi 2 porsi.
Resep Kue lapis tepung beras
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 150 g tepung tapioka/sagu
- 120 g tepung beras
- 550 ml santan (200ml kara + air)
- 1 sdt garam
- 100 g gula pasir
- 1 sdt vanili
Langkah
-
Masak santan dan gula ketika hangat suam kuku masukan tepung
-
Setelah masukan tepung, garam, vanili aduk rata dan bagi adonan untuk warna coklat
-
Panaskan kukusan, olws.loyang dengan minyak dan tuang adonan selang seling masing2 selama 7menit yg terakhir 25 menit
-
Jika sudah dingin potong deh
-
Demikianlah Resep Kue lapis tepung beras, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue lapis tepung beras diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue lapis tepung beras Kiriman dari Eva Putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue lapis tepung beras Kiriman dari Eva Putri dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2018/07/resep-kue-lapis-tepung-beras-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Kue lapis tepung beras Kiriman dari Eva Putri"
Post a Comment