Resep Pempek kulit ikan tenggiri oleh Witta Gustina
Berikut ini cara membuat Pempek kulit ikan tenggiri. Resep Pempek kulit ikan tenggiri yang dishare oleh Witta Gustina bisa disajikan .
Resep Pempek kulit ikan tenggiri
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gram ikan giling tenggiri pakai kulit
- 400 gr sagu pak tani
- 1/2 sendok merica
- 3 siung bawang putih
- 2 butir telor
- secukupnya Garam
- Gula.secukupnya
- 1/2 gelas Air
- 2 batang Daun bawang
Langkah
Demikianlah Resep Pempek kulit ikan tenggiri, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pempek kulit ikan tenggiri diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pempek kulit ikan tenggiri - Witta Gustina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pempek kulit ikan tenggiri - Witta Gustina dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2018/07/resep-pempek-kulit-ikan-tenggiri-witta.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Pempek kulit ikan tenggiri - Witta Gustina"
Post a Comment