Resep Sambal Sari Laut / Kemangi / Pecel Lele oleh Eza Ummu Fathimah
Dibawah ini adalah cara memasak Sambal Sari Laut / Kemangi / Pecel Lele. Resep Sambal Sari Laut / Kemangi / Pecel Lele yang dishare oleh Eza Ummu Fathimah bisa disajikan .
Resep Sambal Sari Laut / Kemangi / Pecel Lele
Porsi:
Bahan-bahan
- 8 buah cabai keriting
- 5 buah cabai rawit merah (ini kurang pedes, boleh ditambah ya)
- 15 buah cabai rawit
- 3 siung bawang putih
- 4 butir bawang merah
- 1 blok terasi
- 2 buah tomat
- Segenggam kemangi
- 5 sdm minyak untuk menumis
- 1 sdt peres garam (sesuaikan dengan selera ya)
- 1 sdt gula (atur aja sesuai selera)
- 1/2 sdt kaldu bubuk non MSG (optional)
Langkah
Demikianlah tadi Resep Sambal Sari Laut / Kemangi / Pecel Lele, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sambal Sari Laut / Kemangi / Pecel Lele diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambal Sari Laut / Kemangi / Pecel Lele Karya Eza Ummu Fathimah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sambal Sari Laut / Kemangi / Pecel Lele Karya Eza Ummu Fathimah dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2018/08/resep-sambal-sari-laut-kemangi-pecel.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Sambal Sari Laut / Kemangi / Pecel Lele Karya Eza Ummu Fathimah"
Post a Comment