Resep Lapis Surabaya #Ketopad oleh IWA KARTIKA
Berikut ini resep masakan Lapis Surabaya #Ketopad. Resep Lapis Surabaya #Ketopad yang dishare oleh IWA KARTIKA cukup untuk .
Resep Lapis Surabaya #Ketopad
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A :
- 35 btr kuning telur
- 25 bks diabetasol
- 1 sdt vanilla extract
- Bahan B :
- 350 gr butter
- 150 gr wisjman
- 5 bks diabetasol
- Bahan C :
- 150 gr tepung almond
- 50 gr tepung keto
- bahan tambahan :
- 1 sdm coklat bubuk
- 1 sdt pasta coklat
- 50 gr cranberries kering
Langkah
-
Panaskan oven suhu 180°
-
Ayak bahan C
-
Kocok bahan A hingga putih berjejak
-
Kocok bahan B hingga mengembang
-
Campur bahan A dan B aduk dengan spatula dengan aduk balik sampai tercampur rata (hati" pada tahap ini perlahan dan tidak terlalu cepat mengaduk nya)
-
Masukan bahan C aduk balik sampai tercampur rata
-
Bagi 3 adonan rata
-
1 bagian diberi coklat bubuk dan pasta coklat aduk balik sampai tercampur rata
-
Tuang dalam Loyang ukuran 24x10x7, taburi satu bagian Loyang dengan cranberries kering
-
Panggang hingga matang lakukan test tusuk jika tusukan tidak nempel adonan maka sudah matang
-
Angkat dan dinginkan
-
Potong bagian atas dan pinggiran kue supaya sama rata lalu lapis kue dengan selai strawberry lalu susun
Itulah tadi Resep Lapis Surabaya #Ketopad, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Lapis Surabaya #Ketopad diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lapis Surabaya #Ketopad Dari IWA KARTIKA diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lapis Surabaya #Ketopad Dari IWA KARTIKA dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2018/10/resep-lapis-surabaya-ketopad-dari-iwa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Lapis Surabaya #Ketopad Dari IWA KARTIKA"
Post a Comment