Resep Semur daging sapi oleh Desti Ratnasari
Inilah resep memasak Semur daging sapi. Resep Semur daging sapi yang dishare oleh Desti Ratnasari bisa menjadi .
Resep Semur daging sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr daging sapi muda
- 2 daun salam
- 8 sdm kecap manis
- 1 sdm saori saus tiram
- 3 sdm santan kental
- Gula,garam,royko sapi
- 150 ml air
- Bumbu halus :
- 5 bawang merah
- 3 bawang putih
- 7 cabe merah
- 3 kemiri
- 1 sdt pala
Langkah
-
Cuci bersih daging potong ssuai slera, rebus sampai setengah matang (sisihkan,jgn buang air rebusan buat kaldunya)
-
Tumis bumbu sampai wangi masukan daun salam, masuk daging aduk rata dgn bumbu +kan kecap,saori, lada, gula garam royko. Tambahkan air kaldu tgg mendidih, masukkan santan aduk lg tgg smp bbmbu meresap dan air sdikit mnyusut dan matang.
Itulah tadi Resep Semur daging sapi, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Semur daging sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur daging sapi Karya Desti Ratnasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semur daging sapi Karya Desti Ratnasari dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2018/11/resep-semur-daging-sapi-karya-desti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Semur daging sapi Karya Desti Ratnasari"
Post a Comment