Resep Tempe tahu udang santan, sambal terasi oleh Rahma Anur
Inilah resep cara membuat Tempe tahu udang santan, sambal terasi. Resep Tempe tahu udang santan, sambal terasi yang dibuat oleh Rahma Anur bisa jadi .
Resep Tempe tahu udang santan, sambal terasi
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram udang
- 10 potong tempe
- 4 potong tahu (dibelah 2)
- 1/2 buah labu ukuran sedang
- 3 butir bawang merah
- 3 butir bawang putih
- 1 buah trasi (trasi abc)
- 1 sdt garam (sesuailan)
- 2 lembar daun salam
- 1 buah santan s*n kara
- 600 liter air (sesuaikan)
- untuk masak udang:
- 1/3 sdt garam
- 2 butir asam
- 1/2 sdt gula merah
- 25 ml air
- sambal trasi:
- 1 buah tomat
- 3 buah cabe merah
- 3 buah rawit (sesuaikan selera)
- 1 butir bawang putih kecil
- 3 butir bawang merah
- 1 buah trasi
- 1/3 sdt garam
Langkah
Itulah tadi Resep Tempe tahu udang santan, sambal terasi, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tempe tahu udang santan, sambal terasi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tempe tahu udang santan, sambal terasi Karya Rahma Anur diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tempe tahu udang santan, sambal terasi Karya Rahma Anur dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2019/02/resep-tempe-tahu-udang-santan-sambal.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Tempe tahu udang santan, sambal terasi Karya Rahma Anur"
Post a Comment