Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang oleh Arian Damayanti
Dibawah ini adalah cara memasak Perkedel Tahu sensasi Jepang. Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang yang dishare oleh Arian Damayanti bisa jadi 3 Porsi.
Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang
Porsi: 3 Porsi
Bahan-bahan
- 1 Kotak tahu putih (sudah diplastik biasanya sama mamang sayur)
- 5 Baso sapi
- 1 Lembar nori ukuran sedang
- 1 Butir telur
- secukupnya Daun seledri
- secukupnya Daun bawang
- Minyak untuk menggoreng
- Bumbu Dihaluskan :
- 3 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- secukupnya Garam
- secukupnya Merica
Langkah
-
Lumat-lumat tahu sampai halus
-
Potong kecil - kecil baso sapi, nori, daun bawang & daun seledri
-
Campurkan semua bahan, tahu, telur (dikocok dulu), potongan topping & bumbu. Aduk - aduk sampai merata
-
Panaskan minyak untuk menggoreng, bulat - bulatkan adonan dengan sendok, kemudian goreng sampai warnanya kecoklatan
-
Selesai dan siap untuk disajikan
Itulah Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang - Arian Damayanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang - Arian Damayanti dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2019/03/resep-perkedel-tahu-sensasi-jepang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Perkedel Tahu sensasi Jepang - Arian Damayanti"
Post a Comment