Resep Kue Lumpur Ubi Ungu Andalan oleh Tuty Rahayu
Inilah cara memasak Kue Lumpur Ubi Ungu Andalan. Resep Kue Lumpur Ubi Ungu Andalan yang dishare oleh Tuty Rahayu bisa menjadi 20 porsi.
Resep Kue Lumpur Ubi Ungu Andalan
Porsi: 20 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram ubi ungu kukus haluskan
- 250 gram tepung terigu
- 200 gram gula
- 2 btr telur
- 1 btr kuning telur
- 100 gram mentega dicairkan
- 500 ml santan
- secukupnya garam
- 1/2 sdt vanili bubuk
- keju cheddar diparut untuk toping
Langkah
-
Kocok telur,guLa,vaniLi,garam sampai tercampur saja
-
tambahkan ubi ungu dan santan yg sdh di campur rata
-
masukan terigu sedikit demi sedikit kemudian mentega cair
-
cetak menggunakan cetakan kue lumpur yg sdh dipanaskan dengan api kecil setelah setengah matang taburkan keju diatasnya tunggu sampai matang kue Lumpur siap disantap
Demikianlah tadi Resep Kue Lumpur Ubi Ungu Andalan, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Ubi Ungu Andalan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Ubi Ungu Andalan Dari Tuty Rahayu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Ubi Ungu Andalan Dari Tuty Rahayu dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2019/08/resep-kue-lumpur-ubi-ungu-andalan-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Kue Lumpur Ubi Ungu Andalan Dari Tuty Rahayu"
Post a Comment