Resep Crispy Squid Rings with Padangnese Sauce (Cumi goreng tepung pakai saus padang) oleh Nuni Nurendahsari
Berikut ini adalah cara memasak Crispy Squid Rings with Padangnese Sauce (Cumi goreng tepung pakai saus padang). Resep Crispy Squid Rings with Padangnese Sauce (Cumi goreng tepung pakai saus padang) yang ditulis Nuni Nurendahsari bisa disajikan 3 porsi.
Resep Crispy Squid Rings with Padangnese Sauce (Cumi goreng tepung pakai saus padang)
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- Crispy Squid Ring :
- 250 gram cumi basah
- 1 bungkus tepung bumbu serbaguna sasa
- 4 sdm air putih
- 250 ml minyak goreng
- Saus padang :
- 1/2 buah bawang bombay
- 5 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 10 buah cabe rawit merah
- 3 sdm saus tomat
- 4 sdm saus sambal
- 1 sdt saus tiram
- 2 sdm tepung maizena (larutkan dng sedikit air)
- 1 buah tomat potong2
- secukupnya garam, gula dan lada
- 200 ml air
- 2 sdm margarine untuk menumis
Langkah
Demikianlah tadi Resep Crispy Squid Rings with Padangnese Sauce (Cumi goreng tepung pakai saus padang), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Crispy Squid Rings with Padangnese Sauce (Cumi goreng tepung pakai saus padang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Crispy Squid Rings with Padangnese Sauce (Cumi goreng tepung pakai saus padang) Oleh Nuni Nurendahsari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Crispy Squid Rings with Padangnese Sauce (Cumi goreng tepung pakai saus padang) Oleh Nuni Nurendahsari dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2019/12/resep-crispy-squid-rings-with.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Crispy Squid Rings with Padangnese Sauce (Cumi goreng tepung pakai saus padang) Oleh Nuni Nurendahsari"
Post a Comment