Resep Bolu panggang Torabika coffie capucino oleh Aswina Winata
Berikut ini adalah resep memasak Bolu panggang Torabika coffie capucino. Resep Bolu panggang Torabika coffie capucino yang dishare oleh Aswina Winata cukup untuk .
Resep Bolu panggang Torabika coffie capucino
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 sdm tepung
- 3 sdm gula
- 1 btr telur
- 1 bks coffie Torabika capucino
- 1/4 sdt Baking soda
- 1/2 sdt Baking powder
- 2 sdm skm dan campurkn sdikit air
Cara Membuat
-
Kocok telur & gula menggunakan mixer(klo sy pake kocokn msnual yg kaya per gtu.hhe?
-
Kocok hingga putih pucat dan mengembang Ayak bahan kering,setalah di ayak masukan coffie aduk rata.. lalu masukan adonan kering ke adonan basah mnggunakan teknik aduk balik
-
Setelah trcampur rata tambahkan susu aduk sbntr..olesi loyang magicom menggunakan margarin atau minyak dan masukan adonan
-
Masukan adonan dan msak mnggunakan mode cook...stiap 10 mnt skali ubah mode masak k cook lg hingga bbrapa kali(saya 3 kali)
-
Tes tusuk..jika sudah tiadak ada adonan mnempel angkat adonan dan...walaaaaa jadiah...tekstur nya kaya mirip srang semut gitu..rasa nya coffie capucino bgt..silahkan mncoba :-)
Itulah tadi Resep Bolu panggang Torabika coffie capucino, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu panggang Torabika coffie capucino diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu panggang Torabika coffie capucino - Aswina Winata diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu panggang Torabika coffie capucino - Aswina Winata dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2018/10/resep-bolu-panggang-torabika-coffie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Bolu panggang Torabika coffie capucino - Aswina Winata"
Post a Comment