Resep Kue Karamel/Sarang Semut oleh Anggun Ria
Dibawah ini adalah resep cara membuat Kue Karamel/Sarang Semut. Resep Kue Karamel/Sarang Semut yang ditulis Anggun Ria cukup untuk .
Resep Kue Karamel/Sarang Semut
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 gelas tepung terigu
- 1 gelas tapioka
- 2 gelas gula
- 1 sdt soda kue
- 1/2 sdt bp
- 5 btr telur
- 150 gr margarine, cairkan
- 1 scht sk1 sdt vanili
- 2 gelas air panas
- 2 lembar daun pandan
Langkah
-
Masak gula dgn api kecil sampai menjadi caramel, masukkan air panas & daun pandan, didihkan.
-
Cairkan margarine, dinginkan.
-
Kocok telur hingga mengembang, masukkan semua bahan kering, aduk rata.
-
Tambahkan air caramel, kemudian masukkan skm, aduk rata.
-
Oles loyang dgn margarin, & taburi dgn sedikit tepung.
-
Tuang ke loyang, panggang dgn api kecil.
-
Demikianlah tadi Resep Kue Karamel/Sarang Semut, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Karamel/Sarang Semut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Karamel/Sarang Semut Oleh Anggun Ria diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Karamel/Sarang Semut Oleh Anggun Ria dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2019/02/resep-kue-karamelsarang-semut-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
Subscribe to: Post Comments (Atom)
0 Response to "Resep Kue Karamel/Sarang Semut Oleh Anggun Ria"
Post a Comment