Resep Sarden Telur Puyuh oleh Riska Kartika Sari
Berikut ini cara memasak Sarden Telur Puyuh. Resep Sarden Telur Puyuh yang ditulis Riska Kartika Sari bisa jadi 2 porsi.
Resep Sarden Telur Puyuh
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1 kaleng sarden ukuran kecil (kurang lebih 200gram)
- 6 butir telur puyuh (rebus)
- 1 buah tomat (potong dadu)
- Sejumput garam dan gula
- Bumbu Iris :
- 7 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 15 buah cabe rawit
Cara Membuat
-
Panaskan minyak, tumis bawang merah-putih dan cabe rawit hingga matang.
-
Masukkan tomat, tumis hingga agak layu..
-
Masukkan sarden kaleng dan telur puyuh.
-
Tambahkan air kira2 100-200ml air. Beri garam dan gula. Tes rasa, masak hingga kuah mengental. Jadi deh, yuuuk bikin????
Demikianlah tadi Resep Sarden Telur Puyuh, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sarden Telur Puyuh diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sarden Telur Puyuh Karya Riska Kartika Sari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sarden Telur Puyuh Karya Riska Kartika Sari dengan alamat Url: https://dvozkitchen.blogspot.com/2019/10/resep-sarden-telur-puyuh-karya-riska.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.
0 Response to "Resep Sarden Telur Puyuh Karya Riska Kartika Sari"
Post a Comment